Гарри Поттер и Орден Феникса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудим во флуде

Сообщений 361 страница 390 из 553

361

Эдриан Пьюси
Мда...день и вправду на букву "х"... ("хороший" в смысле)
Джинни Уизли
Кэти Белл
Про парней говорить, да и с ними тоже бесполезно...

0

362

Анджелина Джонсон а то я форум создала а вот с оформлением проблемка незнаю что и делать!

0

363

*ржет тихо глядя на Малфоя*

0

364

Джинни Уизли
куда чтобы я пошол!?

0

365

Драко Малфой да так.......*неможет успокоиться какие метамарфозы происходят с аватором*(ты его удали и убери галочку поставь и все будет оки)

0

366

Джинни Уизли
ты мне не указывай

0

367

*ржет тихо*ок я немешаю........

0

368

Джинни Уизли
знаешь что ржать могут только кони?

0

369

Драко Малфой это ты зря!*улыбка сошла с лица*Остолбеней!*крикнула направив палочку в грудь,заклятье попало прямо в грудь услышался грохот парень упал*

0

370

Джинни Уизли
експелиармус*палочка Джинни взлетела в воздух* ассио палочка! не зли меня

0

371

Драко Малфой
Джинни Уизли
СТОП! ВЫ ПРАВИЛ НЕ ЧИТАЛИ?! ОПИСЫВАТЬ ДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ЗАПРЕШАЕТСЯ!!!!

0

372

Кэти Белл а да прости.....но он играть неумеет..остается только так.....

0

373

Джинни Уизли
Драко Малфой
Специально для вас и для ваших разборок мы можем создать специальную тему - вроде "Дуэльного клуба"....

0

374

Кэти Белл А еще лудше удвой метаморфозы аватора с помощью раздувательного заклятья узнаю работу любимого его стиль*злостно засмеялась*

0

375

[b]Джинни Уизли[
ты меня не приписывай к любимым

0

376

Джинни Уизли
Оу... :blink:

0

377

Драко Малфой А кто сказал что это ты борундучочек это Гарричка........... :tongue:

0

378

Джинни Уизли
*игнор*

0

379

Драко Малфой Ну да мы же чистокровки с заостренным носиком,игнор,ха,Горе- Малфой,женись лудше,хоть польза будет.

0

380

Джинни Уизли
и на ком?

0

381

Джинни Уизли
Драко Малфой
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Блин, народ, я понимаю, что у вас какие-то там свои разногласия, но вс-таки давайте стараться жить в мире!

0

382

Кэти Белл
кто виноват что она такая злопамятная  в реале!?

0

383

Драко Малфой Ненадо было,мне писать*Я нехочу с тобой дружить*За что?блин!А женится ну даж на мне чем плоха?*засмеялась и построила глазки*

0

384

Кэти Белл ты почитай логи кто начал то!я ему помочь хотела а он огрызаться.фи как глупо!*скорчила мину*а ты непереживай мы и тебя замуж выдадим!*улыбнулась*(непринимай близко к сердцу я шуткую)

0

385

Драко Малфой
Мда...

0

386

Кузя я тебя полюбила*смеется подмигивая Драко*

0

387

Джинни Уизли
Наконец то! Проверь личные сообщения! Я тебе инструкцию по вставке картинки прислала....

0

388

Кэти Белл
я с такими не общаюсь

0

389

Джинни Уизли
извините но я вынужден отклонить ваше предложение

0

390

Драко Малфой Все все Дракусик мир,дружба жвачка!остынь Джинни разошлась.......но неделай насчет свадьбы выводов милый.........*захихикала*

0