...
Гостиная
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-02-10 20:19:40
Большой зал ----------->
Кэти быстрыми шагами зашла в гостиную Хорошее настроение, связанное с возвращением в Хогвартс, было подпорчено новостью о новом преподавателе.
- Скверно, очень скверно…, - пробормотала она себе под нос, усаживаясь в кресло возле камина.
В глубине души девушка понимала, что покоя теперь не будет никому. Кэти оглядела гостиную в поисках кого-либо знакомого.
В любом случае, это еще не конец света, - решила гриффиндорка.
Голову ее тут же покинули тревожные мысли, на смену которым пришли свежие идеи по усовершенствованию сборной Гриффиндора по квиддичу и завоевании внимания одного человека…
Поделиться32008-02-11 08:36:06
Большой зал ----------->
Анджелина весь этот день была не в настроении - сборы вещей, суета, поездка... Всё это окончательно её изматывало и лишало покоя. И момент, когда она зашла в гостиную своего факультета, не был исключением. Насчёт Амбридж она несильно волновалась - девушку больше интересовали мысли о квиддиче - ведь в этом, последнем её году обучения она капитан команды Гриффиндора, и надо было показать себя с наилучшей стороны.
В кресле возле камина - любимом месте старшекурсников - сидела её коллега по команде и лучшая подруга Кэти Белл, явно НЕ пребывавшая в прекрасном расположении духа. Джонсон села на кресло рядом с ней и начала разговор:
-Привет, Кэти! Я тебя не видела за нашим столом... как лето провела?
Поделиться42008-02-11 14:26:52
- Я такая незаметная? - Кэти улыбнулась и откинула с плеч светлые волосы. Энджи, безусловно, была ее самой лучшей подругой, хоть и училась на курс старше. Их многое объединяло.
- Знаешь, ничего! - продолжила девушка. - Мы с родителями ездили отдыхать! - глаза у нее заблестели. - Сначала, правда, были небольшие споры насчет места отдыха... Папа предлагал на Карибы. Там восхитительно: море, солнце, пляж и, также есть специальные места для семей волшебников. Ну а мама... Она не очень любит трансгрессировать - не понимает этого -, а Летучий Порох вообще не воспринимает, как средство перемещения! В общем, мы остановились на Италии.… Недалеко и сравнительно недорого.… А у тебя как? – Кэти замолчала и посмотрела на подругу.
Поделиться52008-02-11 17:13:03
Нет, что ты, очень заметная, - хмыкнула Анджелина. - Просто видимо моё внимание другим было отвлечено, - объяснила девушка подруге, вспоминая тот балаган, который как всегда устроили Фред и Джордж Уизли за столом Гриффиндора.
Выслушав раасказ Кэти, Джонсон могла только позавидовать ей. Ну почему мои родители никак не могут догадаться свозить меня куда-нибудь на отдых? - раздосадованно подумала она.
-А у меня как обычно - я всё лето сидела дома, от скуки зубрила все новые учебнички, а родители всё так же каждый день на работе. - зевнув, ответила она Белл. - Кстати, я же в этом году капитан нашей команды по квиддичу, ты в курсе? - сияя улыбкой сообщила Энджи и поправила значок капитана на мантии.
Поделиться62008-02-11 17:16:14
<<< Большой зал
Гермиона вошла в гостинную, задумавшись об Амбридж
И Дамблдор согласился ее принять на работу?! Хотя ведь министерство на него скорей всего надавило! Тяжелый предстоит год! В гостинной она заметила знакомые лца и поспешила к ним, это были Кэти Белл и АНджелина Джонсон
– Привет, девочки! Что нового?
спросила она, присаживаясь в кресло возле них, и только сейчас Герми заметила, что они обе не в духе.
Мда, уж заментила бы раньше,.. хотя с чего бы им быт радостными, у них своих проблем полно!
Поделиться72008-02-11 17:33:08
- Правда? Я тебя поздравляю! – Белл была искренне рада за подругу и за команду по квиддичу. Уж на кого, а на Энджи можно положиться…
Тут девушка увидела Гермиону.
- Эх…. Амбридж у нас – вот, что нового, - грустно ответила Кети. – Чувствую, «веселенький» будет годик… Белл вздохнула.
Поделиться82008-02-11 19:37:13
Зашла девушка с длинными рыжими волосами в школьной мантии.Зашла в гостинную окинув всех взглядом.-Всем привет.-сказала слегка с грустью
Поделиться92008-02-11 19:50:19
Спасибо! - ответила довольная Анджелина. Тут в гостиную зашла Гермиона Грэйнджер.
-Привет, Гермиона! Новенького - я капитан Гриффиндора по квиддичу! - снова похвасталась Джонсон. - А ты, я слышала, стала старостой! Отличный выбор! - Энджи улыбнулась девушке и заметила, что к ним присоединилась Джинни Уизли. Вот и народ начал собираться...
-Приветик, Джин! Почему невесёлая? - поинтересовалась озадаченная Джонсон.
Поделиться102008-02-11 20:10:27
-Анджелина Джонсон -Приветик Энджи поздровляю!Да так с Малфоем поцапалась...
Поделиться112008-02-11 20:12:12
Села в кресло возле камина и обняла колени руками и задумалась.
Поделиться122008-02-12 18:27:49
– Спасибо!
поблагодарила Анджелину польщенная Гермиона
– Ты капитан?! Ты заслужила этого звания! Смотри в этом году, чтобы Гриффиндор не проиграл Слизерину!
улыбнулась подруге Герми. В гостинную зашла Джинни
Малфой... как же я его терпеть не могу, думает, что он лучше всех!
зло подумала она, но тут же отвлеклась от своих мыслей, а то настроение испортилось бы окончательно
– Привет, Джинни!
поздоровалась она.
Отредактировано Гермиона Грейнджер (2008-02-12 21:00:23)
Поделиться132008-02-12 18:42:15
Гермиона Грейнджер -Привет Герми.Как дела?-спросила смотря в огонь....и думая о том что малфою отомстит если еще полезет..улыбнулась сама себе....
Поделиться142008-02-15 21:18:56
Кэти улыбнулась Джинни.
Мда… Малфой – тот еще типчик…
- Кстати, Энджи, - девушка посмотрела на подругу. – Как насчет квиддича в этом году? Когда отборочные испытания? Еще не решила? – с энтузиазмом спросила Белл.
Поделиться152008-02-19 20:31:46
Джонсон снова засияла как начищенный пятак.
-Не волнуйся, такого я не допущу! В этом году мы точно будем первыми! - с горячностью ответила Энджи. Малфой? Это что, ловец Слизерина? - нахмурившись, произнесла Анджелина. Тут Кэти поинтересовалась у неё, когда будут отборочные испытания. Эм.... Думаю, удобнее для всех будет в выходные. Нам ведь нужен только вратарь, верно?
Поделиться162008-02-23 15:46:24
Белл задумалась. Вооюще-то да, но...
- Думаю, Энджи, тебе нужно посмотреть на нас всех. - Серьезно сказала девушка. - Я имею в виду всех без исключения - и игроков прошлого года тоже. А вдруг мы потеряли прежнюю хватку? В выходные - подойдет!