Гарри Поттер и Орден Феникса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всем на свете

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Делимся своими впечатлениями о сериалах, фильмах, прочитанных книгах, музыке...

0

2

Эдриан Пьюси Я люблю сериал Зачарованные И Баффи Истребительница вампиров.Ну и конечно Гарри Поттер!Аты что любиш?

0

3

Джинни Уизли
Все ЭТО Кэти и Энджи смотрят... С ума сходили, помню, от "Зачарованных" Я... хм... не очень интересуюсь.
Ну а Гарри Поттером - конечно!
Если об интересах - обожаю футбол (квиддич, конечно, тоже!)
Смотрел "Пиратов Карибского моря", "Фантастическую четверку" - понравилось. А вообще мне нравятся боевики...

0

4

Эдриан Пьюси да ладно!а я так люблю петь и танцевать профессионально и тем и другим занимаюсь!что еще можеш о себе рассказать?*улыбнулась*

0

5

Джинни Уизли
А что еще? Все, вроде...

0

6

Эдриан Пьюси Ясно.А сильно отличается учеба на факультете Слизерин?Вы учите тоже что и мы или еще какие другие предметы?

0

7

Джинни Уизли
То же, что и вы *кивнул*. У нас же большинство уроков вместе с вашим факультетом проходят. Ну, бывают иногда и с пуффендуйцами, и с когтевранцами....

0

8

Эдриан Пьюси Ясно а вы по курсам занимаетесь ну допустим Гриффиндор 3 курс и Слизерин 7 такое бывает?

0

9

Джинни Уизли
Не... Такого точно не бывает. Мы обычно с 7 курсом вашего факультета занимаемся... Там Энджи и твои братья...

0

10

Эдриан Пьюси Братья!*сконфузилась*такие сорвиголовы ужас они меня достали!

0

11

Джинни Уизли
*тихо* а вот Кэти и Энджи так не думают...

0

12

Эдриан Пьюси хм а я живу с ними всю жизнь от них одни издевательства и подколки.......и вообще меня нелюбят.....*грустно отвернулась*

0

13

Джинни Уизли
Да ну... Не говори ерунды. Ты ж их единственная сестра!

0

14

Эдриан Пьюси Они все время мне напоминают что я младшая и девушка.единственная.в квиддич я играть умею а они.....ех...*заплакала*

0

15

Джинни Уизли
Не грусти...

0

16

Эдриан Пьюси *улыбнулась*я просто нехочу о них говорить и все!давай о другом!

0

17

че вы све грустите то?хотя радоваца нечему тоже...

0

18

Миллисента Булдстроуд
У Пьюси всегда плохое настроение... Это его фишка. А потом он приходит и портит его всем нам...

0

19

Кэти Белл
Ха-Ха! *дикий, загробный смех* Пришел портить вам настроение... Благо, у меня оно сегодня ничего.. тьфу, тьфу...

0

20

Кэти Белл
Миллисента Булдстроуд Приветик !*улыбнулась помахала рукой*

0

21

Джинни Уизли
Здарова! Ну хоть кто-то живой! *с улыбкой*

0

22

Кэти Белл Как дела?*ответила тоже улыбаясь*

0

23

Так народ обсуждаем *Гарри поттера и Орден Феникса*кому нравиться и что пишите!

+1

24

Джинни Уизли
привет*улыбнулась*как жизнь? как личная?

0